четверг, 9 февраля 2012 г.

Фотосессии

Два года назад организовывала фотосъемку для одного магазина. Выступала в роли стилиста- разрабатывала образ модели: прическа, макияж, аксессуары,одежда.Люблю я это дело...




Это я с медведем. Мы снимали в загородном ресторане, на кануне съемок к ним привезли маленького медвежонка. Его так заинтересовал наш процесс, что он вырвался из своего заточения к нам. Весь обслуживающий персонал потом гонялся за ним по ресторану в течение получаса!!!! Фотограф запечатлел меня с ним в самом начале, когда еще никто не видел, как он вылез из своей клетки.  Я в этот момент ему говорила :" Беги Мишка, беги....")))))



5 комментариев:

  1. Здорово! Ну а стилист могла-бы выступать и в роли модели))))

    ОтветитьУдалить
  2. Нееее,я себе не нравлюсь на фотках)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился результат твоей работы! Очень стильно! Как бы я хотела побывать в руках хорошего стилиста, визажиста. Вот я чувствую что вкус более менее у меня есть, а вот со стилем, чтобы все тютелька в тютельку не тяну.... буду на наглядном примере учится. Ты на фото классная - давай побольше своих фото ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, спасибо!!!))) У меня фоток вообще мало, так в основном бытовые, которые для семейного просмотра, профессиональных нет, только все собираюсь устроить себе какую-нибудь фееричную фотосессию, но если что-нибудь достойное появится я обязательно здесь покажу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Жутко интересная работа!Всегда мечтала о такой, но в моем городе найти такую нереально..:(( А образы стильные и утонченные, мне кстати тоже Сара Джессика Паркер нравится, а еще обожаю Грейс Келли с ее лаконичным, королевским вкусом и икону стиля Одри...:)

    ОтветитьУдалить