среда, 7 марта 2012 г.

Серая юбочка

Пошилась у меня еще одна юбка в стиле Джессики Паркер. В этот раз я почти результатом готова!
Единственное, что мне не нравится - это пояс. Голову сломала, как сделать данную модель, чтоб поясок гладенько сидел на талии.Конечно, я понимаю, что необходимо его сделать  на крючках, а лучше на молнии, но КАК это сделать красиво и чтоб ничего не было видно ума не приложу! Может у вас будут какие -либо советы...
Попробовала фатин кроить не по длине, а по ширине- в результате фатин лежит лучше и аккуратнее, буду теперь кроить только так.
Улетела моя юбочкааа в Рим на празднование Дня Рождения хозяйки!)
А это фото с моими руками и ногами... фоткали в момент передачи заказа ... на задний фон не обращаем внимание)))))!)



Вот здесь видно пояс!!!!, который свел меня с ума... не нравится мне и ВСЕ- эта резинка дешевит такую вещь),а после праздников мне еще одну такую нужно сшить....

 
Девочки, выручайте: как сделать пояс лучше??????????????


13 комментариев:

  1. Какой красивый цвет! с поясом я не советчик) картинку покажу, как вариант решения проблемки. надеюсь все сделала правильно и она откроется. http://pinterest.com/pin/27373510204621861/

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо!!! Мы тоже в этой ситуации эту проблему решили данным способом- просто одели пояс. Я вашу картинку сохранила себе)))... хорошенькая юбочка, в хотелки отправила).

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, эта проблема меня с ума сводит долгое время..можно на потайной молнии, но, как правило, юбочка шьется без примерки и есть вероятность что не сядет так как надо в талии. Я за решением проблемы на осинку пойду, если найду что-нибудь - напишу.
    Еще, скажи пожалуйста, сколько у тебя ткани на такую юбочку ушло?

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,на такую юбку ушло 10 метров мягкой сетки- длина 40 см без пояса. Я сейчас тоже на осинку схожу, сделаю опрос)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, я просто обалдеваю от этих юбок! Сама таких не ношу ( фигура не позволяет:)), но развешала бы их по всюду и любовалась:))) А серый цвет в одежде - один из моих любимых:)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,вау, я оболдела как только зашла первый раз в блог!

    А из чего пояс ,скорее даже кокетка,на этой юбке?
    сли сделать из плотного трикотажа или сразу собирать на широкую резинку - такие в фурнитуре прдаются,для поясов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо еще раз, Натали!!! На этой юбочке пояс из трикотажа. Да, я уже думала нашивать юбочку на широкую резинку, это наверное лучший вариант... попробую, как примусь за новую! Спасибо за совет!

      Удалить
  7. Здравствуйте! Тоже столкнулась с такой ситуацией перед Новым годом, еще и срочный заказ, а пару дней до праздника так эту проблему решить не успела. У Вас уже есть идеи? Я вот тоже видела такую резинку для поясов, но как ее красиво стачать, есть очень грубые с переплетами, думаю будет некрасиво, только под пряжку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я сейчас эти юбочки делаю на молнии, так на мой взгляд смотрится аккуратней или на резинке шириной не более 3 см.

      Удалить
    2. Спасибо большое. Буду пробовать :)

      Удалить
  8. используйте резинкус люрексом в тон изделия 3-5-7см шириной. Лучше берите онлан ( в магазинах почти нигде нет)с люрексом. выглядит лучше молнии, не фалдит и дает законченность изделию. Резинка с люрексом есть многих оттенков и она на много мягче стандартной. Просто пристрачиваете расшивным швом к изделию. Обем талия клиента минут 1-2 см( в зависимости от ширины резинки. Обычную резинку не советую, скручивается да и выгдяит грубовато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ценную информацию!

      Удалить