вторник, 6 мая 2014 г.

Бархатное боди

Я очень люблю боди  и как  в качестве нижнего белья и как топа или рубашки.
 Много плюсов у этой вещи, главный  - это моделирование фигуры. К таким моделям относят боди на костях. Используя их, фигура принимает более изящные формы.
Есть варианты и без костей, но при правильном и "хитром" моделировании и комбинировании различных по характеристикам тканям, можно создать визуальный эффект утяжки.


Вот один из вечерних вариантов, без костей. Отлично сочетается с юбкой любой длины и смотрится, как топ.

Чашки для него  использовала готовые push- up , только обтянула их бархатом.
На самом деле такую модель очень легко и просто сшить даже швее с минимальным опытом. Когда-нибудь, когда у меня появится свободное время))), я сделаю подробный мастер- класс.



На следующем фото я вам хочу продемонстрировать больше серьги, чем боди. Сделаны они из остатков хрустальной люстры))). Очень тяжелые заразы,но очень красиво переливаются на свету ( фото этого не передает)



А это я с моделью! 
 И у меня просьба у моих читателей! Девочки! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего дизайнера, который разработает логотип ,  дизайн моего сайта  и полиграфию.










4 комментария:

  1. Красивое боди! из дизайнеров мне нравится как делает Наталья "Мармеладница" http://natapro.blogspot.ru/ , но сама пока не заказывала...думаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталье я первым делом написала, но она доделывает заказы и уходит в отпуск на неопределенный срок((((.

      Удалить
  2. Могу предложить хорошего дизайнера. Это не прыщавый подросток с фриланса, а дизайнер с опытом и крупными клиентами. Но, сами понимаете, хороший - недешевый.
    Вот его почта alexxstd@ya.ru
    Опишите ему в письме ваши пожелания. Заодно и его работу посмотрите.

    ОтветитьУдалить