среда, 27 августа 2014 г.

Черно-белая американка

У меня здесь такая история произошла.В феврале месяце мне поступил заказ  из Красноярска  на юбку- американку. Заказ был исполнен в срок и отправлен по указанному адресу (юбка была заранее оплачена клиентом). Через месяца полтора, мне приходит с почты уведомление, что для меня посылка. Я была очень удивлена и растеряна, когда  увидела знакомый пакетик и адрес - вообщем, посылка вернулась обратно, так как никто ее  не забрал с почтового отделения. Хотя номер для отслеживания я отправляла. В итоге юбочка у меня уже 4 месяца, заказчик на мои письма не отвечает!

Я решила ее все таки продать в очередной раз, так  как в моем гардеробе она занимает много места))). Длина 55 см, двусторонняя, одна сторона- черная, другая - белая. На талии резиночка, поэтому можно подогнать под любой объем талии. Идеально для девочек, которые занимаются танцами, а также можно использовать как подъюбник. Очень пышная и объемная!

Цена 2500 руб, в том числе почтовые расходы!!! Цена занижена намеренно, так как, простите, я уже за нее деньги получила и мне совесть не позволяет продавать ее по полной цене)))

Были ли у вас аналогичные история и как вы поступали ?




По покупке пишите на эл. почту: shop158@list.ru


1 комментарий: